Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makros ??

Makros ??
30.10.2003 18:37:12
walter
Hallo Leute !

Beim laden meiner Exceldatei,kommt die Frage ob ich die Makros aktivieren möchte oder nicht.
Nur,ich bin mir sicher, kein Makro geschrieben zu haben !
Wo kann ich nachsehen welches Makro gemeint ist bzw. wie kann ich diese Aufforderung löschen ?

Wer weiß Rat, danke, walter

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makros ??
30.10.2003 18:42:14
Hajo_Zi
Hallo Walter

starte den VBA Editor (Alt+F11), Bild sollte zweigeteilt sein ansonsten Strg+R, gehe auf Deine Datei und schaue mal ob darunter ein Modul ist oder Code in den Tabellen oder DieseArbeitsmappe.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


AW: Makros ??
30.10.2003 19:12:10
walter
Hallo Hajo_Zi !

Ja, es gibt ein Modul in der Datei, doch es steht nichts drinnen.
Kann ich es löschen ?
Wie kommt das dort hinein ?

Danke, walter
Anzeige
AW: Makros ??
30.10.2003 19:15:07
Hajo_Zi
Hallo Walter

das Modul kannst Du löschen. Vielleicht hast Du mal ein Makro aufgezeichnet und über Extra, Makro, gelöscht.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


AW: Makros ??
30.10.2003 19:28:51
walter
Hajo_Zi !
Ich habe es gelöscht, aber noch immer kommt die Aufforderung beim laden.
Ich sehe aber nochwas, ist bestimmt nicht von mir, Euro Tool(EUROTOOL.XLA) verlangt ein Passwort wenn ich das + anklicke, hast du einen Erklärung ?

Danke, walter
Anzeige
AW: Makros ??
30.10.2003 19:31:39
Hajo_Zi
Hallo Walter

Euro.XLa ist ein Teil von MS. Dies kannst Du abschlaten über Extra, ADD In Manager und Euro abwählen.

Hast Du auch keinen Code unter DieseArbeitsmappe oder den Tabellen??

Sonst lade die Datei mal hoch.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


AW: Makros ??
30.10.2003 19:40:59
walter
Hajo_Zi !

Hab doch etwas gefunden, ist das überhaupt was ?
Steht gleich in der ersten Tabelle.


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
End Sub


Danke, walter
Anzeige
AW: Makros ??
30.10.2003 19:43:02
Hajo_Zi
Hallo Walter

das ist die Aktion die bei Zellauswahl ausgeführt wird. Da aber kein Code lösche den Teil.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


AW: Danke Hajo_Zi
30.10.2003 20:32:57
walter
Danke Hajo_Zi !

Habe es gelöscht und beim Neustart ist die Aufforderung weg.
Du hast mir sehr geholfen, Danke.

walter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige