Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA-Hilfe gesucht

VBA-Hilfe gesucht
05.11.2003 01:16:33
Knut Rosenthal
Ich möchte eine Passwortabfrage erstellen, in der ich 3!!! Werte zulassen möchte. Die 3 zuzulassenden Werte funktionieren schon mal (er akzeptiert diese).
Wenn ich jetzt aber die Fehlermeldung ausgeben möchte, sofern keiner der drei Nummern/ Codes eingegeben wurde machen möchte, kann ich ja immer nur einen Wert ungleich setzen (z. B. 3006) dann sind aber die anderen gültig.

Hier mein Beispiel:


Private Sub OK_Click()
If UserForm1.Passwort.Text = "3006" Then Pass_korrekt
If UserForm1.Passwort.Text = "2408" Then Pass_korrekt
If UserForm1.Passwort.Text = "0909" Then Pass_korrekt
If UserForm1.Passwort.Text = "1806" Then Pass_korrekt
---Die nächste Zeile muss angepasst werden !!!----
If UserForm1.Passwort.Text <> "3006" Then Pass_unkorrekt
End Sub


Es sollen alle Werte außer den akzeptierten (siehe oben: 3006, 2408, 0909, 1806) abgeblockt werden.

Mit freundl. Grüßen
Knut

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA-Hilfe gesucht
05.11.2003 01:28:33
GerdW
Option Explicit

Private Sub OK_Click()
Select Case Passwort
Case "3006": Pass_korrekt
Case "2408": Pass_korrekt
Case "0909": Pass_korrekt
Case "1806": Pass_korrekt
Case Else: Pass_unkorrekt
End Select
End Sub


Gerd
AW: VBA-Hilfe gesucht
05.11.2003 01:35:40
Knut Rosenthal
Danke.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige