Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen Update

Zellen Update
05.11.2003 13:40:55
Markus
Hallo,
ich habe in der Spalte A von Zelle 1 bis Zelle 95 Namen stehen die Sortiert sind
nach z.B. Duck Donald, Maus Micky usw.
Gibt es eine Möglichkeit das wenn ich einen Namen in A96 hinzufüge das diese Liste automatisch sortiert wird wenn ich die zelle verlasse in der ich gerade etwas eingetragen habe?
Danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen Update
05.11.2003 13:44:17
Hajo_Zi
Hallo Markus

schaue mal auf meine Homepage da ist ein Beispiel auf der Seite VBA.

Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Zellen Update
05.11.2003 13:47:10
Mac4
Sorry Hajo, da hatte ich nicht aktualisiert,

Marc
AW: Zellen Update
05.11.2003 13:46:17
Mac4
Hallo Markus,

das wäre eine Möglichkeit:


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("A:A")) Is Nothing Then
Else
Selection.Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End If
End Sub


Marc
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige