Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diese Arbeitsmappe

Diese Arbeitsmappe
28.11.2003 11:45:33
Michael
Hi,
Kann man eine Prozedur aus einem Modul aufrufen, welches sich unter "Diese Arbeitmappe" befindet?
mfg
Micha

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diese Arbeitsmappe
28.11.2003 11:56:32
GerdW
Normal macht man das so:

Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Call DeinMakro
End Sub


DeinMakro steht in einenm Standardmodul

Gerd
AW: Diese Arbeitsmappe
28.11.2003 11:57:41
Matthias G
Hallo Micha,
ich habs grade probiert, das geht nicht.
Ist auch kein sauberer Stil. Besser wäre, die Prozedur, die in DieseArbeitsmappe benötigt wird, in ein Modul zu stellen und dort aufzurufen.
Da kann sie dann von anderen Modulen aus auch aufgerufen werden.

Wenn du ein Ereignis simulieren willst, kannst Du dies auch tun, in dem Du es hervorrufst, z.B.
AactiveCell.Value=ActiveCell.Value
oder Range("A56536").ClearContents
rufen das Workbook_SheetChange-Ereignis aus.

Gruß,
Matthias
Anzeige
AW: Diese Arbeitsmappe
28.11.2003 16:49:25
Micha
Wollte eigentlich nur ein Makro "verstecken".

Danke für die Antworten!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige