Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Error Handler funktioniert nicht

Error Handler funktioniert nicht
13.01.2004 14:11:46
Tom
Hallo,
ich lasse hier absichtlich das Worksheet 12 selectieren (das Tabellenblatt existiert nicht), um eine Fehlermeldung zu bekommen. Die ich dann mit einer Messagebox kommentieren will.

Sub test()
On Error GoTo Fehler
Worksheets(12).Select
ENDE:
Exit Sub
Fehler:
MsgBox "Fehler"
End Sub

Meine Excel macht das aber nicht, sondern bringt immer einen Laufzeitfehler.
Auf anderen Rechnern funktioniert das ganze. Gibt es ein Häckchen im Visual Basic Programm die den ERROR Handler ganz ausschaltet ??! Selbst neuinstallation von Excel hat nichts gebracht.
Ich komme hier nicht mehr weiter, wer kann mir helfen ?
Gruß
Tom

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Error Handler funktioniert nicht
13.01.2004 14:16:14
PeterA
Hallo Tom
Bei mir funktioniert es. Was für ein Laufzeitfehler kommt denn ?
Ciao Peter
AW: Error Handler funktioniert nicht
13.01.2004 14:18:41
Reinhard
Hi Tom,
im VB-EDitor auf Extras-->Optionen-->Allgemein , dort lese dir die Hilfe zu "Unterbrechen bei fehlern" durch und ändere das Häkchen.
Gruß
Reinhard
AW: Error Handler funktioniert nicht
13.01.2004 14:24:59
Tom
Hallo Reinhard,
vielen Dank für Deine Antwort. Das war genau was ich gesucht hatte.
Ich sag es ja, ein spitzen Forum.
Gruß
Tom

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige