Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel-Add-In dass Menü-Enitrag erzeugt

Excel-Add-In dass Menü-Enitrag erzeugt
28.01.2004 15:26:07
Matze
Hi,
ich brauche ein Add-In, dass mir bei seinem Starten einen Eintrag in der Menü-Leiste erstellt.
Die Funktion zum Erstellen des Menüs habe ich, nur weiss ich nicht, durch welches Event ich das Aufrufen kann.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel-Add-In dass Menü-Enitrag erzeugt
28.01.2004 15:29:42
Kristin
Hallo Matze,
bin kein Profi, aber ich würde es so machen:

Private Sub Workbook_Open()
MenueLeiste_Sub
End Sub

das sollte in 'Diese Arbeitsmappe' kopiert werden.
gruß Kristin
Hilft mir weiter aber noch nicht ganz die Lösung
28.01.2004 15:34:36
Matze
Wenn ich es darein schreibe, dann wird es beim beenden immer wieder gelöscht, aber es sollte auch beim nächsten Start von Excel noch vorhanden sein....
AW: Hilft mir weiter aber noch nicht ganz die Lösung
28.01.2004 15:38:24
Kristin
also willst du es nicht nur für eine datei, sondern allgemein für Excel, oder wie meinst du das?
und wieso wird sie gelöscht?
Hast du sowas eingebaut? (weil sie gelöscht wird mein ich)

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
MenueLeiste_Sub
End Sub

Anzeige
Habs gefunden, mein fehler....danke Dir...
28.01.2004 15:47:37
Matze
/

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige