Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anpassen der Symbolleiste verhindern

Anpassen der Symbolleiste verhindern
29.01.2004 11:58:35
Galenzo
Hallo,
ich suche noch nach der Lösung füe ein winziges Detail in meiner Tabelle.
Zur Laufzeit wird eine Symbolleiste erstellt und mit
CB.Protection = msoBarNoCustomize + msoBarNoChangeVisible
gegen Veränderungen geschützt.
Allerdings ist es möglich, mittels Rechtsklick in die Symbolleiste das Menü "Anpassen" aufzurufen - dort eine eigene Symbolleiste zu erzeugen und alle Menüpunkte einzublenden, die ich so sorgsam ausgeblendet habe.
Wie kann ich den Aufruf des Menüs Anpassen mittels Rechtsklick auf eine Symbolleiste unterbinden?
Ich freue mich über Eure Tips und sag' schonmal Danke.
mfg

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anpassen der Symbolleiste verhindern
29.01.2004 14:57:01
K.Rola
Hallo,
Geht erst ab Excel 2002:

Sub nix_da()
Application.CommandBars.DisableCustomize = True
End Sub

Gruß K.Rola
AW: Danke! oT
30.01.2004 08:43:32
Galenzo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige