Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt neu Einfügen?

Blatt neu Einfügen?
30.01.2004 11:31:11
Kirsten
Hallo mal wieder
ich möchte, dass wenn ich einen Button drücke, das Blatt "Tabelle3" kopiert wird und in ein neues Blatt eingefügt wird.
Weis einer von euch was??
Grüße
Kirsten

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt neu Einfügen?
30.01.2004 11:45:04
Koenig W.
Hallo Kirsten
etwa so sollte es gehen, Du musst beim Button die Prozedur aufrufen

Sub Tab_Einfuegen()
On Error Resume Next
ActiveWorkbook.Sheets("Blatt3").Copy after:=Worksheets("Blatt3")
ActiveSheet.Name = "Neues Blatt"
End Sub

Gruss Wilhelm
AW: Blatt neu Einfügen?
30.01.2004 12:12:19
Kirsten
Er fügt das Blatt zwar ein aber er überschreibt mir dann das Blatt in dem der Button drin ist.
Liebe Grüße
Kirsten
AW: Blatt neu Einfügen?
30.01.2004 14:53:45
Koenig W.
was meinst Du mit überschreiben?
AW: Blatt neu Einfügen?
30.01.2004 11:46:41
chris-ka
hi

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Tabelle3").Copy After:=Sheets(3)
End Sub

dieser code ist auf der schaltfläche
wobei der commandbutton (schaltfläche aus steuerelemente)
in tabelle1 oder 2 liegt
gruß
christian
oder hast du mit neuem Blatt eine neue Mappe gemeint dazu gibt es auch eine lösung :-)
wenn du unter www.spotlight.de
excel
archiv
hineinschaust
ist dort ein beitrag der sich damit beschäftigt
ein tabellenblatt in eine neue mappe zu speichern
gruß
christian
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige