Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leere Zelle erkennen und mit ausfüllen.. siehe bsp

Leere Zelle erkennen und mit ausfüllen.. siehe bsp
12.02.2004 12:59:00
Kerstin H.
Hllo,
ich habe in Spalte A ein Datum dann unterschiedlich viele freizellen, dann wieder ein datum, dann wieder unterschiedlich viele frei zellen usw.
ich möchte das die freizellen dazwischen automatisch mit dem datum was darüber liegt ausgefüllt werden
Also wenn ich in A4 das Datum 08.09.2003
das nächste datum steht in A10 mit 12.09.2003
das nächste datum steht in A12 mit 13.09.2003
jetzt soll von A4:A9 überall der 08.09.2003 stehen!
von A10:A11 soll 12.09.2003 stehen
usw.
kann mir jemand nen makro schreiben?
MfG
Kerstin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leere Zelle erkennen und mit ausfüllen.. siehe bsp
12.02.2004 13:06:05
Wutschka
Hallo Kerstin,
probier mal
LetzteZeile = ActiveSheet.[A65536].End(xlUp).Row
a = 4 'beginnt in der vierten Zeile
c = LetzteZeile
b = 1
d = 1
Bereich = Cells(A, b).Address & ":" & Cells(c, d).Address
For Each Cell in Range(Bereich)
If Cell.Value = "" Then
Cell.Value = Cell.Offset(-1,0).Value
End If
Next
Gruß
Tobias
AW: Leere Zelle erkennen und mit ausfüllen.. siehe bsp
12.02.2004 13:07:47
xXx
Hallo,
ist das ne einmalige Aktion? Dann besser mit Hilfsspalte:
Neue Spalte B
Formel in B4: =wenn(A4<>"";a4;b3)und runterkopieren.
Danach kannst du B markieren, kopieren und über Bearbeiten-Inhalte einfügen- Werte
die Formeln in Werte umwandeln und A löschen.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
Anzeige
danke OT
12.02.2004 13:19:22
Kerstin H.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige