Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutzdialog verhindern

Blattschutzdialog verhindern
17.02.2004 11:50:03
Hans-Jörg
Hallo,
ich möchte verhindern, daß beim anklicken einer geschützten Zelle der Blattschutzdialog aufpopt und zur Aufhebung des Blatschutzes auffordert.
Dafür soll ein normaler Dialog z.B. "Diese Zelle ist geschützt" angezeigt werden.
Ist das möglich?
Vielen Dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattschutzdialog verhindern
17.02.2004 11:54:17
Galenzo
Hallo,
wenn du eine MsgBox in das Private Worksheet_SelectionChange einbastelst, wird eine Meldung schon beim Klick auf eine gesperrte Zelle angezeigt:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Locked Then MsgBox "Ist gesperrrt"
End Sub

AW: Danke, das wars zu 100%
17.02.2004 12:12:13
Hans-Jörg
Hans-Jörg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige