Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alten Sverweis löschen

Alten Sverweis löschen
27.02.2004 09:27:17
A.Hermeling
Hallo,
in einer sehr großen Excel-Datei ist irgentwo eine Zelle die eine Formel mit einem Sverweis enthält. Wie kann ich diese Zelle finden und den Sverweis löschen.
Hermeling

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alten Sverweis löschen
27.02.2004 09:35:07
Mac4
Hi,
über Bearbeiten - Suchen kannst Du doch nach dem Begriff SVerweis suchen, wenn Du unter "suchen in" - "Formeln" nimmst.
Marc
AW: Alten Sverweis löschen
27.02.2004 10:03:24
A. Hermeling
Hallo,
erst mal danke für die Antwort. Mein Problem war wohl nicht genau genug Beschrieben. Die Datei enthält mehrere Arbeitsblätter mit vielen Sverweisen (bzw. Verknüpfungen) auf andere Dateien bzw. Arbeitsblätter die erwünscht sind und einigen die es nicht sind.
Gibt es eine Möglichkeit sich alle Verknüpfung anzeigen zu lassen um sie dann gezielt zu löschen?. Die Methode über suchen hat den Nachteil das man jeden Fundort abprüfen muss und das ist bei einigen 100 Vorkommen sehr arbeitsaufwendig.
mfg
A. Hermeling
Anzeige
AW: Alten Sverweis löschen
27.02.2004 10:16:46
Karl-Otto Reimann
Hallo A. Hermeling
Versuch das hier:

Sub Verknuepfung_Test()
Dim sngAct As Single
With ActiveSheet.UsedRange
For sngAct = .Cells.Count To 1 Step -1
If InStr(.Cells(sngAct).Formula, "[") Then
MsgBox "Verknüpfung in Zelle " & _
.Cells(sngAct).Address(False, False) & " wird umgewandelt!"
.Cells(sngAct) = .Cells(sngAct).Value
End
End If
Next sngAct
End With
End Sub

Bei Formula mußt Du ev. das Zeichen anpassen.
Gruß
Karl-Otto

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige