Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Erkennungsproblem / makro-routine

Erkennungsproblem / makro-routine
03.03.2004 19:20:03
Frank B.
Hilfe gesucht...
mit u.g. routine lese ich aus einem Bilder-Order einzele Fotos aus. y steht für die einfache Benennung z.B. "10". Folgebilder heißen "10a" , "10b" usw.
Problem: y definiere ich vorab, doch wenn die Vorgabe z.B. "10c" nicht existiert gibt´s ne Fehlermeldung.
Frage: Gibt es eine Möglich nach den Fotos zu suchen, wenn nicht da - aufhören und gut. Dann makro fehlerfrei beenden?
Lieben Dank, Frank
ActiveSheet.Pictures.Insert( _
"C:\Dokumente und Einstellungen\Sony\Eigene Dateien\Drive by\Tabelle\" & y & ".JPG"). _
Select

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Erkennungsproblem / makro-routine
03.03.2004 20:56:28
Christoph
Hi Frank,
das klingt nach ner Fehler-Routine.
Bsp:

Sub Test()
On Error Goto ErrorHandler
'....dein Code....
ErrorHandler:
MsgBox "Bild nicht gefunden"
End Sub

ebenso wäre möglich: "On Error Resume Next", o.ä., je nach dem, was du bei
einem Fehler eben auslösen willst.
Gruß
Christoph
AW: Erkennungsproblem / makro-routine
04.03.2004 10:05:22
Frank B
Hallo Christoph,
wieder was gelernt.
Danke
Danke für die Rückmeldung (o.T.)
04.03.2004 23:07:26
Christoph

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige