Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code von 97 läuft nicht unter XP

Code von 97 läuft nicht unter XP
16.03.2004 09:39:09
Dieter
Hallo Experten,
habe unten stehenden Code aus einer Datei von Excel 97 , bin nun umgestiegen auf Excel XP warum läuft dieser Code nicht unter XP, bei Excel 97 ohne Probleme.
Gruss Dieter


Sub BlattKopieren()
Dim strPath As String
Dim strName As String
Dim strWert As String
Dim shp As Shape
strPath = "D:\Excel\Sport\"         'Pfad
strName = ActiveSheet.Name          'Tabellenname
strWert = ActiveSheet.Range("C7")   'Dateiname - zusatz
Application.ScreenUpdating = False
ActiveSheet.Copy
With ActiveWorkbook
For Each shp In Sheets(1).Shapes    'Schaltflächen entfernen
shp.Delete
Next
With .VBProject.VBComponents(.VBProject.VBComponents(2).CodeModule).CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With
.Sheets(1).Cells.Locked = True  'Zellen sperren
.Sheets(1).Protect "test"       'Blattschutz setzen - Passwort anpassen
.SaveAs strPath & strName & " " & Format(Date, "dd mmyy") & " " & _
strWert & ".xls"
.Close
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code von 97 läuft nicht unter XP
16.03.2004 09:41:16
Hajo_Zi
Hallo Dieter
hast Du den Zugriff auf das VBA Projekt zugelassen??
Extra, Makro, Sicherheit

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Code von 97 läuft nicht unter XP
16.03.2004 09:45:51
Dieter
Hallo Hajo, Zugriff auf VBA Project ? wie soll ich das verstehen.
Gruss Dieter
AW: Code von 97 läuft nicht unter XP
16.03.2004 09:47:49
Hajo_Zi
Hallo Dieter
so wie ich es geschrieben habe
Extra, Makro, Sicherheit und doret auf einem Register den Zugriff zulassen.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
AW: Danke Hajo nun geht's o. T.
16.03.2004 09:58:57
Dieter
:-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige