Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme im Modul der Arbeitsmappe!!!

Probleme im Modul der Arbeitsmappe!!!
Timo
Hallo zusammen!!!
Habe folgenden Code im Modul der Arbeitsmappe:
Code:

Private Sub Workbook_Open()
Application.Visible = False
Dim Antwort3
'Antwort3 = MsgBox(Quelle, 4, "Dateien richtig benannt?", "help.doc", "Die Datei muß folgendermaßen benannt sein:"
Antwort3 = MsgBox("The files must be called as follows :" & vbNewLine _
& "" & vbNewLine _
& "------ ------ ----- ----- --" & vbNewLine _
& "ProjName Date Degree Angel open/close" & vbNewLine _
& "" & vbNewLine _
& "Example: xk    040215+20°C+11.3°OP", 4, "Are the files correctly called?")
If Antwort3 = vbYes Then
UserForm1.Show
Else
Application.Quit
End If
End Sub

Die MsgBox ist eine Abfrage, wenn diese mit Ja beantwortet wurde, soll die USerForm angezeigt werden, wenn diese mit Nein beantwortet wurde soll Excel komplett geschlossen werden!
Das ganz soll passieren, ohne das die Exceloberfläche angezeigt wird. Man soll also erst die Abfrage sehen und dann ggf. die UserForm!
Hoffe auf Hilfe!!!!
Gruß Timo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Probleme im Modul der Arbeitsmappe!!!
Ulf
Und welches ist das Problem? Klappt doch!
Ulf
AW: Probleme im Modul der Arbeitsmappe!!!
Timo
Mh?
Bei mir klappt es nicht!!!
Es öffnet sich zwar die Abfrage (MsgBox), wenn ich diese aber mit Ja bestätige, öffnet sich die UserForm erst dann, wenn ich im Explorer die Datei nochmal anklicke!?!?!?
Gruß Timo
AW: Probleme im Modul der Arbeitsmappe!!!
Ulf
Kann ich mir nicht erklären, sorry keine Idee.
Ulf
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige