Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Noch ein Modul??? (Suche Konstanten OHNE von-bis)

Noch ein Modul? (Suche Konstanten OHNE von-bis)
Alex
Hallo,
mein erstes kniffliges Anliegen hat ChrisL durch ein Makromodul sehr gut lösen können.
Jetzt zum Fall 2:
Nicht alle Konstanten haben auch eine 'Endeklammer', einige benötigten Werte finden sich in den Tags. Siehe Muster-Datei unter 2.
https://www.herber.de/bbs/user/4802.xls
Darf man hier auch seine TelNr angeben für Rückfragen? Rufe auch zurück ;-)
Grüße, Alex.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Noch ein Modul? (Suche Konstanten OHNE von-bis)
ChrisL
Hi Alex

Function PickWert2(Konstante As String) As Variant
Dim Quelle As Range
Application.Volatile
Set Quelle = Range("A1")
If InStr(Quelle, Konstante) = 0 Then
PickWert2 = "Konstante nicht vorhanden"
Else
PickWert2 = Right(Quelle, Len(Quelle) - (InStr(Quelle, Konstante)) - Len(Konstante) + 1)
PickWert2 = Left(PickWert2, InStr(PickWert2, ">") - 1)
End If
End Function

Gruss
Chris
AW: Noch ein Modul? (Suche Konstanten OHNE von-bis)
Alex
bin wieder glücklich, Danke
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige