Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mausklick um Tabelle zu wechseln

Mausklick um Tabelle zu wechseln
spoiler
Hallo,
ich möchte in einer Exceltabelle mit mehreren Tabellenblättern
durch Mausklick auf eine bestimmte Zelle, eine andere Zelle in einem anderen Tabellenblatt öffnen.
z.B. ich bin in "Tabellenblatt 1, Zelle A3" und klicke auf Zelle A4 und möchte das
"Tabellenblatt 2, Zelle A5" geöffnet wird.
Geht das? und wenn ja wie ?
Mit Makro hab ichs schon versucht, und mit VBA kenn ich mich nicht so aus.
Danke schon mal

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Mausklick um Tabelle zu wechseln
29.04.2004 13:54:31
Matthias
Hallo Spoiler,
1. Realname erwünscht! http://xlforum.herber.de/faq.htm
2. Warum benutzt Du keinen Button?
3 Es geht schon, allerdings nicht mit Einfach-Klick, sondern nur mit Doppel- oder Rechtsklick.
Grüße,
Matthias
AW: Mausklick um Tabelle zu wechseln
K.Rola
Hallo,
Beispiel, du klickst in Tabelle1 auf A1 und landest in Tabelle2 A1
Option Explicit

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
On Error Resume Next
Target.Offset(1, 0).Select
Application.Goto Reference:=Sheets("Tabelle2").[a1]
End If
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige
AW: Mausklick um Tabelle zu wechseln
29.04.2004 14:46:27
ANdreas
Hallo,
füg doch einfach einen Hyperlink ein.
Zelle markieren, dann STRG + K drücken und einen Hyperlink im aktuellen Dokument auf die entsprechende Zelle in einem entsprechenden Tabellenblatt einfügen.
Gruß
Andreas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige