Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Objekte anzeigen

Objekte anzeigen
06.05.2004 13:10:37
Karl
Hallo Forum,
habe unten stehende Abfrage nach der Ansicht von verschiedenen Objekten in einer Tabelle formuliert.
Leider bekomme ich immer "Laufzeitfehler ..."
Die GoSub-Anweisung war ohnehin schon ein Hilfsmittel, welches sicherlich nicht korrekt war, da er die Else-Anweisung vorher nicht beachtet hat.
Wer kann helfen ?
Danke !
Karl
Option Explicit
________________________

Private Sub Worksheet_Calculate()
If Range("H9") = "f" Then
ActiveSheet.Shapes("Objekt 18").Visible = False
GoSub H9
Else
ActiveSheet.Shapes("Objekt 18").Visible = True
End If
If Range("H9") = "NA" Then
ActiveSheet.Shapes("Objekt 18").Visible = False
Else
ActiveSheet.Shapes("Objekt 18").Visible = True
End If
H9:
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Objekte anzeigen
06.05.2004 13:21:52
FloGo
statt GoSub H9:
Exit Sub
FloGo
AW: Objekte anzeigen
06.05.2004 19:48:32
Karl
Genial ! Bin jetzt erst dazu gekommen es auszuprobieren. Habe es für verschiedene Zellen erweitert, indem ich dann wieder einen neuen Baustein Deines Select Range...
hinzugefügt habe. Danke !!
Karl
Danke für die Rückmeldung oT
xXx
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige