Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letztes Bearbeitungddatum

Letztes Bearbeitungddatum
26.05.2004 14:22:42
Peter
Hallo,
mit dem untenstehenden Makro wird das letzte Bearbeitungsdatum einer Datei in die Zelle L1 geschrieben.
Funktioniert!
Nun meine Frage: Wie muß ich das Makro abändern so das in dem Tabellenblat"Betriebsaufträge" nur die, wenn Veränderungen in diesen Tabellenblatt gesehen, das aktuelle Datum in L1 gespeichert wird.
Wenn ich in anderen Tabellenblättern Veränderungen vornehme wird mit diesem Makro nämlich in jedem Blatt das Datum in L1 geschrieben, dies führt beim Drucken z.B. zu einem mehr seitigem Ausdruck.
Etwas kompliziert aber bin für jede Hilfe dankbar
Gruß Peter
'

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, _
'ByVal Target As Excel.Range)
'Dim Datumszelle As Range
'Application.EnableEvents = False
'If TypeName(Sh) = "Worksheet" Then
'Set Datumszelle = Sh.Range("L1")
'Datumszelle = Date
'End If
'Application.EnableEvents = True
'End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letztes Bearbeitungddatum
26.05.2004 14:26:13
Matthias
Hallo Peter,
folgenden Code nicht (wie deiner) im Modul "DieseArbeitsmappe", sondern ist Tabellenblattmodul:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
Range("L1").Value = Date
Application.EnableEvents = True
End Sub

Gruß Matthias
AW: Letztes Bearbeitungsdatum
26.05.2004 14:36:07
Peter
Hallo
Alles super vielen Dank
Gruß Peter
Danke für die Rückmeldung - o.T.
26.05.2004 14:39:08
Matthias
-
AW: Danke für die Rückmeldung - o.T.
27.05.2004 16:50:35
Stefan
wo soll ich das Makro und wie erstellen. Weiss nicht wie ich es einbinden soll
AW: Letztes Bearbeitungddatum
27.05.2004 17:14:25
Matthias
Hallo Stefan,
Rechtklick auf Blattnamen im Arbeitsmappenregister
"Code anzeigen"
im erscheinenden Fenster den Code reinkopieren.
Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige