Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

makro auf anderen rechner

makro auf anderen rechner
03.06.2004 10:33:07
steffen
moin
habe ein makro geschrieben und auf meinem Rechner läutf alles wunderbar.
bei meinem kollegen kommt immer ein Laufzeitfehler 1004 und er speichert nicht ab.
Sheets("bis 10. WE").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Sheets("bis 10. WE").Select
Sheets("bis 10. WE").Copy
Cells.Select
Range("A16").Activate
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Range("F24:H24").Select
Application.CutCopyMode = False
Dim SpeicherName As String
SpeicherName = "F:\internal\NAM-Daten\NAMRechnungsduplikate\nam_rechnung\" & Range("f24").Value & "" & "_" & Date & ".xls"
!!!!!!ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=SpeicherName!!!!!
das wird immer gelb makiert

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: makro auf anderen rechner
03.06.2004 10:35:06
DieterB
Moin Steffen,
Gibt es denn auf Laufwerk F den Ordner Internal?
Gruß
DieterB
AW: makro auf anderen rechner
steffen
ja der liegt auf unserm server und da kann jeder ran.
bei mir geht es ja.
welche Meldung(1004) ? o.T.
03.06.2004 10:41:28
DieterB
.
AW: welche Meldung(1004) ? o.T.
steffen
er meldet einem laufzeitfehler 1004 (Debug) und und wenn ich mir dann das anschaue makiert er mir die letzte zeile gelb
AW: welche Meldung(1004) ? o.T.
03.06.2004 11:56:05
Harry
Hallo Steffen,
Problem hatte ich auch mal. Das lag daran, dass der Kollege bei dem es nicht lief für diesen Ordner nur Leserechte und keine Schreibrechte hatte. Nachdem ihm der Admin Schreibrecht eingerichtet hatte, lief es.
Harry
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige