Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auto_Open bei Excel-Objekten in Powerpoint

Auto_Open bei Excel-Objekten in Powerpoint
09.06.2004 08:26:35
prilo
Hallo zusammen,
ich hab in einer Powerpoint-Präsentation ein Excel-Arbeitsblatt über "Einfügen-Objekt-Microsoft Excel-Arbeitsblatt" eingebunden. In diesem Arbeitsblatt hab ich über Alt-F11 folgende Makros eingebunden:

Sub Auto_Open()
Application.OnEntry = "MeinMakro"
End Sub


Sub MeinMakro()
MsgBox (ActiveCell.Value)
End Sub

Im Makro "MeinMakro" sollen später einmal Eingabeprüfungen eingebaut werden.
Beim Öffnen des Excel-Arbeitsblattes kommt zwar die Abfrage ob Makros aktiviert werden sollen, aber das Auto_Open-Makro wird nicht ausgeführt.
Wenn ich es manuell (Alt-F8) starte, läuft es.
Wie kann ich es anstellen, daß das Auto_Open-Marko auch wirklich ausgeführt wird?
schon mal im voraus herzlichen Dank!
Gruß
Prilo

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auto_Open bei Excel-Objekten in Powerpoint
Nike
Hi,
ich nehme an das ist eher ne PPT Frage,
dafuer schau mal hier durch:
http://www.ppt-user.de/html/links.htm
Bye
Nike
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige