Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datumsformat .....Code bringt Fehler

Datumsformat .....Code bringt Fehler
12.07.2004 10:00:25
Peter
Hallo und guten Morgen an alle,
ich brauche in meiner Tabelle in Spalte A unbedingt ein Datumsformat und versuche das mit folgendem Code, den ich in das Modul der Tabelle1 geschrieben habe:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Range("A2:A100").Value = Format(Range("A2:A100").Value, "DD.MM.YY")
End Sub

Aber es kommt folgende Fehlermeldung: Laufzeitfehler 13 Typen unverträglich
Wo liegt der Fehler?
Danke für Eure Hilfe
Peter S.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datumsformat .....Code bringt Fehler
12.07.2004 10:03:22
Matthias
Hallo Peter,
wenn's denn unbedingt nach jeder Selektionsänderung nötig ist:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Range("A2:A100").NumberFormat = "dd/mm/yy"
End Sub

Gruß Matthias
AW: Datumsformat .....Code bringt Fehler
Ramses
Hallo
Ein Datumsformat wird so zugewiesen
Range("A2:A100").NumberFormat = "DD.MM.YY"
"...den ich in das Modul der Tabelle1 geschrieben habe:.."
Der Code steht nicht in einem Modul sondern in einem Klassenmodul einer Tabelle
Gruss Rainer
OT Bezeichnungen
12.07.2004 10:06:32
Matthias
Hallo Rainer,
kann man nicht auch sagen "Codemodul von Tabelle1"?
Gruß Matthias
Anzeige
:-)) Kann man auch. Nicht richtig gelesen o.T.
Ramses
...
Danke bestens........m.T.
12.07.2004 10:08:10
Peter
Hallo Mathias und Rainer,
Danke bestens.........habe mich falsch ausgedrückt....das ist natürlich im Klassenmodul der Tabelle.....und vielen Dank für den Code
Peter S.
AW: Datumsformat .....Code bringt Fehler
Worti
Hallo Peter,
so geht's:
Range("A2:A100").NumberFormat = "dd.mm.yy"
Worti
Auch an Worti vielen Dank...:).....o.T.
12.07.2004 10:10:52
Peter
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige