Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Unter Office-97 war der Code Fehlerfrei

Unter Office-97 war der Code Fehlerfrei
25.07.2004 16:22:20
marc
Hallo zusammen,
seit einer Woche versuche ich den unten stehenden Code an die Win.XP.Prof/Office-2003 Umgebung anzupassen.
Es klappt weder vorne noch hinten um es kurz zu sagen ich brauche Eure Hilfe.
marc.

Sub ExcelBereichTo_PPT()
Sheets("Dat_Info").Activate
Range("Druckbereich").Select
Selection.Copy
' verweis setzen ! Manuell ! ganz wichtig
Dim pp As New PowerPoint.Application
With pp
.Visible = True
.Presentations.Open Filename:="C:\ Vorlage\Werte.ppt", ReadOnly:=msoFalse
.ActiveWindow.View.Paste
With .ActiveWindow.Selection.ShapeRange
.Left = 137.125
.Top = 110
.Width = 445.645
.Height = 320
End With
With .ActiveWindow.Selection.ShapeRange
.IncrementLeft -113.12
.IncrementTop -74#
End With
With .ActiveWindow.Selection.ShapeRange
.ScaleWidth 1.48, msoFalse, msoScaleFromTopLeft
.ScaleHeight 1.48, msoFalse, msoScaleFromTopLeft
End With
End With
Application.CutCopyMode = False
Sheets("Dat.Aktuell").Activate
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Unter Office-97 war der Code Fehlerfrei
geri
Hallo Marc
in den letzten Tagen wurde X-mal PP behandelt, versuch doch
via Recherche "Powerpoint" Tip zu bekommen.
(s. links unten 2.te Zeile v. unten)
gruss geri
AW: Unter Office-97 war der Code Fehlerfrei
marc
hallo Geri,
also die Recherche funktioniert nicht sobald ich ein Beitrag anklicke lande ich wieder im Forum.
marc.
AW: Unter Office-97 war der Code Fehlerfrei
geri
Marc
versuch mal via goggle
powerpoint site:herber.de
gruss geri

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige