Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich festlegen per Makro

Druckbereich festlegen per Makro
28.07.2004 12:12:22
Nico
Hi @ll
kann mir jemand sagen, wie ich den druckbereich mit einem marko festlege?
Danke
Nico

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckbereich festlegen per Makro
geri
Hallo Nico
da gibt es X-Varianten
gehe zu ARCHIV oder
google druckbereich vba site:herber.de
gruss geri
AW: Druckbereich festlegen per Makro
Karl
Versuche:

Sub Druckbereich_festlegen()
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Bereich
End Sub

Für den Platzhalter Bereich musst du den Druchbereich einsetzen (z. B. "A1:D4"). Du kannst auch stattdessen Selection.Address verwenden.
Rufe mit ALT+F11 den Editor auf, füge ein neues Modul ein. Danach kannst du das Makro einfügen.
Gruß
Kar l
AW: Druckbereich festlegen per Makro
28.07.2004 13:00:00
Nico
Hi Karl
ich hab den code eingefügt und das makro mit einer schalfläche verknüpft.

Sub Druckbereich_festlegen()
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "(a1:n100)"
End Sub

problem:
der druckt nicht :-/
ne idee warum?
Danke und Gruß
Nico
Anzeige
AW: Druckbereich festlegen per Makro
28.07.2004 13:01:43
Nico
narf
falsch abgeschrieben.

Sub Druckbereich_festlegen()
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ("a1:n100")
End Sub

so hab ichs.
o.T. funzt
28.07.2004 14:28:12
Nico
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige