Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum nicht erneuern!

Datum nicht erneuern!
11.08.2004 17:01:14
ZHans
Servus!
mit
=WENN(D43"";HEUTE();"") trage ich zzt. das Datum ein.
Das schaut gut aus - am selben Tag.
Ich möchte aber, dass dieses Datum fix bleibt, also nicht updatet wird.
Geht das überhaupt (oder soll ich doch besser das Datum händisch eintragen?
Danke für Hilfe,
Hans

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum nicht erneuern!
Jörg
Hallo Hans,
das aktuelle Datum ist schnell eingegeben mit Strg + . (Strg + Punkt)
Gruss Jörg
Hatte ich schon, Jörg
ZHans
aber danke!
Es ist halt nicht so elegant ! ;o)
Schönen Gruß, Hans
AW: Datum nicht erneuern!
11.08.2004 22:41:59
Hans-Werner
Hallo Hans
Aus meinem Archiv
Datum muss fest bleiben !

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$D$43" Then Cells(7, 3) = Date
End Sub

Einfach einen Rechtsklick auf den Tabellenreiter - Code Anzeigen und das Makro einfügen. Das Datum wird in Zelle C7 ausgegeben.
Tschüs H.W

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige