Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

makro kopieren ?

makro kopieren ?
17.08.2004 20:18:13
dieter-j
Hallo Forum,
ich habe ein makro (es geht auch), das ich mit der rechten maustaste -code anzeigen- am tabellenblattreiter öffne.
Immer wenn ich die datei kopiere, wird dieses makro nicht mitkopiert. Wie kann ich das ändern? Wenn ich "code anzeigen"
klicke , öffnet sich das fenster und links steht "worksheet" rechts "change"
der text
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(0, 0) = "H15" And [H15] = "x" Then
[d28:q28] = "e"
ElseIf Target.Address(0, 0) = "H15" And [H15] <> "x" Then
[d28:q28].ClearContents
End If
If Target.Address(0, 0) = "I15" And [i15] = "x" Then
[d33:q33] = "e"
ElseIf Target.Address(0, 0) = "I15" And [i15] <> "x" Then
[d33:q33].ClearContents
End If
End Sub

danke und gruss
dieter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
pardon.doppelt. erledigt.oT.
dieter
AW: makro kopieren ?
17.08.2004 20:21:21
Bertram
Hi Dieter,
was versprichst du dir von dem Doppelposting?
Gruß
Bertram
Somit auch erledigt:-)
17.08.2004 20:22:02
Bertram
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige