Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Target definieren

Target definieren
27.08.2004 11:41:38
Corinne
Hallo
Ich habe folgenden code (die Grundlage ist aus dem Forum - danke) und möchte nun das Target auf eine Zelle AFxx definiern, da die Geschichte mit dem Offset mühsam ist. Kann jemand helfen?
Gruss
Co

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
' marks the last update date in case of changes in the cell in range "Range"
'Defines the area to be checked for changes
mColumn = ActiveCell.Column
mRow = ActiveCell.Row
Set Target = Application.Intersect(Target, Range("A3:AE" & mRow))
'If not within the range, the sub is being left
If Target Is Nothing Then Exit Sub
' Activates error handling
On Error GoTo ErrorHandler
'Turns of events to avoid re-update
Application.EnableEvents = False
' sets the zone where the date should be entered
Target.Offset(0, 32 - mColumn) = Now
ErrorHandler:
Application.EnableEvents = True   ' turns on events again
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Target definieren
Ingo
Target ist immer die aktive Zelle. Ich vermut, dass Du den Zielbereich unaabhängig vom Target festlegen willst.
also
Range("AFxx") = Now
mfG
Ingo Christiansen
THANKS
27.08.2004 12:03:57
Corinne
-

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige