Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlwort

Zahlwort
24.09.2004 08:56:03
Matthias
Hallo!
Ich habe folgendes Problem:
In einer UF verlasse ich tf1 mittels TabTaste.Daraufhin erscheint in tf2 eine Zahl. Diese soll gleichzeitig in tf3 als Zahlwort erscheinen.
Meine Frage: Wie aktiviere ich meine ZahlwortFunktion (Modul vorhanden) bei Verlassen von tf1?
Ich hoffe, es findet sich ein Fachmann. Vielen Dank!
Matthias

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahlwort
24.09.2004 09:26:51
Worti
Hallo Matthias,
ruf deine Sub aus dem Modul TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean) auf

Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
ZahlwortFunction
End Sub

Worti
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige