Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speicherort eines Addin?

Speicherort eines Addin?
02.10.2004 13:32:27
Jochen
Hallo Forum,
Wie kann ich sehen, welches der Speicherort für mein Addin ist?
Ich habe das Addin nicht im Standardpfad gespeichert.
Kann man den Speichertort irgendwo sehen oder kann man ihn mit einer Funktion herausbekommen?
Gruß Jochen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speicherort eines Addin?
K.Rola
Hallo, fast identische Frage vor einigen tagen und meine Antwort:
Hallo,
wenn Add-In installiert werden, wird im Add-In-Manager unten eine Beschreibung angezeigt,
sofern dies im Add-in eingegeben wurde. Das ist der Text, der in den Dateieigenschaften,
Register Zusammenfassung, Kommentare hinterlegt ist. Soviel zur Vorrede.
Im Ereignis Private Sub Workbook_AddinInstall() könntest du den Pfad in den o.g.
Kommentar einfügen, sodass der Pfad also im Add_in-Manager zu sehen ist.
Gruß K.Rola
AW: Speicherort eines Addin?
02.10.2004 13:39:14
Nepumuk
Hallo Jochen,
Workbooks("MeinAddin.xla").Path
Dazu muss das Addin aber geladen sein.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
Danke euch beiden mT.
Jochen
Die Lösung von K.Rola werde ich jetzt immer in Addins einbauen, dann weiß ich immer gleich den Pfad.
Grüße Jochen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige