Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen kopieren und einfügen

Zellen kopieren und einfügen
07.10.2004 19:50:26
tim
Tag Leute
Bin am Ende meines Lateins. Bitte helft mir!
und zwar möchte ich den Inhalt verschiedener Textboxen auslesen und in eine Zelle übertragen. (siehe Code unten)
Das klappt auch prima, aber sobald ich eine mehrzeilige Textbox (z.B. Was, Wie, Womit) in eine Zelle eintragen will erhalte ich eine Fehlermeldung (#Wert).
Wie muss ich es anstellen, dass ich auch mehrzeilige Textboxen auslesen und in eine Zelle einfügen kann?
vielen Dank
Code:
Dim o As Integer
Dim wks As Worksheet
Set wks = Worksheets("Drucken")

wks.Range("C2") = Me.Datum
wks.Range("C3") = Me.Zeit
wks.Range("C5") = Me.Betrifft
wks.Range("C7") = Me.Wer
wks.Range("C9") = Me.Wo
wks.Range("C11") = Me.Was
wks.Range("C34") = Me.Wie
wks.Range("C44") = Me.Womit
wks.Select

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen kopieren und einfügen
reinhard
Hi Tim,
ungetestet, probiers mal so:
wks.range("c8")=Me.Wo & " " & Me.Was & " " & Me.Wie
Gruß
Reinhard
AW: Zellen kopieren und einfügen
07.10.2004 21:17:10
tim
danke reinhard
aber dies ist nicht ganz das was ich brauche. Mit deinem Vorschlag füge ich einfach mehrere Textboxinhalte in eine zelle ein.
was ich brauche ist aber, eine mehrzeilige Textbox (Eigenschaft: Multiline=true) in eine zelle einzufügen.
hoffe es kann jemand helfen
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige