Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum unveränderlich AndreL

Datum unveränderlich AndreL
16.10.2004 18:49:13
Walter-Fly
Wahrscheinlich schon tausenmal im Forum:
Aktuelles Datum unveränderlich eintragen automatisch. AndreL wüsste die Vorgeschichte, hat mir ein Makro geschrieben zur Datei 12137, jetzt 12228.xls
Bei der angeführten Datei darf sich im Tabellenblatt A Zellen D das Datum nach öffnen der Datei nicht wieder aktualisieren, Ich glaube die Formel für Datum ist nicht korrekt.
Bitte helft mir nochmals, Danke
Walter aus Österreich/Salzkammergut
https://www.herber.de/bbs/user/12228.xls

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum unveränderlich AndreL
PeterW
Hallo Walter,
ändere den Code wie folgt:

Sub Walter()
Dim z As Long
With Sheets("Tabelle A")
z = .Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp).Row + 1
If Worksheets("Tabelle B").Range("E9") <> "" Then
.Cells(z, 5) = Sheets("Tabelle B").Range("E9")
.Cells(z, 5).Offset(0, -1) = Date
End If
End With
End Sub

und wirf die Formeln aus D3:D49 raus.
Grus
Peter
AW: Datum unveränderlich AndreL
16.10.2004 19:28:59
Walter-Fly
Servus PeterW.
Danke für die rasche und kompetente Hilfestellung. Ich hab die von Dir genannten Änderungen durchgeführt und warte morgen das Ergebnis ab.
Nochmals Danke und Tschüss für heute.
Walter aus Österreich/Salzkammergut
Anzeige
AW: Datum unveränderlich AndreL
AndréL.
Hallo Walter,
ändere doch die Windows Systemzeit, dann hast Du sofort
die gewünschnte Datumsänderung.
Die Formeln der Spalte D mußt Du, wie Peter geschrieben hat,
löschen.
Gruß
AndréL.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige