Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zusammen_ruecken

Zusammen_ruecken
24.10.2004 22:01:05
Bachner
Hallo ich weis, ich bin schon wieder da, aber wo hin den?
Allso ifrage ich ab ob die Active Celle gleich ist mit spalte "K"
wen JA dan möchte ich aus der gleichen Reihe wie ich versucht habe in der 3-ten Cod reihe die celle zu selectieren die sich in der 7-ten Spalte befindet um sie später zu löschen.
Habe leider ein problem mit meiner Selection.
Hilfe hilfe.... vielen dank Gerhard

Sub Zusammen_ruecken()
Column = "11"
If ActiveCell.Column = Column Then
ActiveCell(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column, 7).Select
ActiveCell.Select
Selection.Delete Shift:=xlToLeft
End If
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zusammen_ruecken
PeterW
Hallo Gerhard,
wenn ich dich richtig verstehe versuch es mal so:

Sub Zusammen_ruecken()
If ActiveCell.Column = 11 Then
Cells(ActiveCell.Row, 7).Delete Shift:=xlToLeft
End If
End Sub

Gruß
Peter
AW: Zusammen_ruecken
24.10.2004 22:22:39
Bachner
Hallo Peter
alles funktioniert danke Gerhard
Habe eine persönliche frage, kann es sein das Du Der Peter Weis aus Geimersheim bei Ingolstadt bist?
AW: Zusammen_ruecken
PeterW
Hallo Gerhard,
der bin ich nicht, komme aus NRW.
Gruß
Peter
AW: Zusammen_ruecken
Bachner
Danke viele dank ich habe es geschaft und alles was ich ann code bekommen habe funktioniert. Tschau Gerhard
Anzeige
AW: Zusammen_ruecken
24.10.2004 22:14:01
Josef
Hallo Gerhard!
Von Excel verwendete Schlüsselwörter (Column) sollte man nie als Variable verwenden!

Sub Zusammen_ruecken()
Dim iCol As Integer
iCol = "11"
If ActiveCell.Column = iCol Then
Cells(ActiveCell.Row, 7).Delete Shift:=xlToLeft
End If
End Sub

Gruß Sepp

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige