Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

netzwerk

netzwerk
01.11.2004 07:21:27
tino
Hallo,
mit Bsp.1, kann ich einen Ordner auf meinem Rechner
ansprechen.
Habe nun Versucht, eine Netzwerkadresse einzugeben.(siehe 2.)
!!!funktioniert nicht!!!. Auch die IP-Adresse zu rechner2, hat nicht funktioniert!
Wie muss ich die Netzwerkadresse angeben? Wo liegt der Fehler?
1. PFAD = Range("c:\versuch\").Value
2. PFAD = Range("\\rechner2\c:\versuch\").Value
Danke für Eure Hilfe

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: netzwerk
01.11.2004 08:55:33
Alwin
Hallo tino,
sind die Freigaben innerhalb des Netzwerks geregelt, so Dass Du auch auf die C-Platte des verbundenen Rechners zugreifen D A R F S T ?
Was für eine Fehlermeldung kommt denn?
Gruß
Alwin
AW: netzwerk
Ramses
Hallo
du kannst nicht auf Ordner zugreifen, sondern nur auf Freigaben.
Das heisst der Ordner "VErsuch" muss für den Zugriff aus dem Netzwerk freigegeben werden.
Des weiteren ist der Zugriff dann nicht mehr mir Laufwerksbuchstaben gestattet
Wenn schon müsste in der Zelle stehen
PFAD = Range("\\Rechner2\Freigabename\Unterordner\").Value
Gruss Rainer
Anzeige
AW: netzwerk
01.11.2004 19:13:46
tino
Ja dass ist der fehler!!
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige