Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

HELP PasteSpecial Problem !

HELP PasteSpecial Problem !
04.11.2004 13:37:57
Henri
Hallo,
in meiner Tabelle

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/12973.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

kopiere ich einen Bereich, öffne ein neues Workbook und füge dort die Werte und Formate wieder ein.
Das wäre ja auch super wenn die Werte in der neuen Tabelle nicht andere wären !!!?
Schaut euch doch mal die Tabelle an und vergleicht die Monate in Quell und Zieldatei.
Was läuft denn da falsch ?
Danke für die Hilfe.
Henri

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: HELP PasteSpecial Problem !
Reinhard
Hi Henri,
du hast 1904-Datumswerte eingestellt, glaub es liegt daran.
Gruß
Reinhard
AW: HELP PasteSpecial Problem !
05.11.2004 08:09:05
Henri
Hallo Reinhard,
ja das stimmt, ich benötige diese aber zur Berechnung meiner Formeln.
Was kann ich denn noch tun?
Henri
AW: HELP PasteSpecial Problem !
Reinhard
Hi Henri,
probiers mal: https://www.herber.de/bbs/user/13019.xls
darin ist der nachfolgende Code einer Schaltfläche zugeordnet.
Für welche Berechnung brauchst du 1904-Daten?
Warum stand da eigentlich

Function Mail?
Gruß
Reinhard

Sub Mail()
Sheets("Oktober").Range("A1:M39").Copy
Workbooks.Add
Range("A2").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues ', Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Range("A2").PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats ', Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
ActiveWorkbook.Date1904 = True
Range("B5").Select
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige