Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle per MAusklick füllen

Zelle per MAusklick füllen
22.11.2004 17:26:30
Sebastian
Hi zusammen,
ich bin immer noch auf der Suche nach der richtigen Lösung. Xule hat mir vorher schon eine Lösung geschickt aber irgendwie macht das Makro nicht was ich will. Das Makro sieht so aus:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then
Target = Target + 1
[A2].Select
End If
End Sub

Mit dem Makro will ich bei jedem Mausklick auf die Zelle A1 den Zellinhalt um 1 erhöhen.
Ich hoffe es kann mir nochmal jemand weitehelfen. Danke.
Gruss Sebastian

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle per MAusklick füllen
22.11.2004 17:31:47
Josef
Hallo Sebastian!
Das Makro funktioniert!
Hast du es im Modul der Tabelle? (rechtsklick auf Register &gt Code anzeigen)
Gruß Sepp
AW: Zelle per MAusklick füllen
22.11.2004 17:34:09
Sebastian
ja hab ich.
AW: Zelle per MAusklick füllen
22.11.2004 17:37:11
Josef
Hallo Sebastian!
Und was funktioniert nicht?
Gruß Sepp
AW: Zelle per MAusklick füllen
22.11.2004 17:38:24
Sebastian
Hi Sepp, danke für deine Hilfe. Also wenn ich auf die Zelle A1 klicke passiert nichts.
AW: Zelle per MAusklick füllen
22.11.2004 17:45:12
Josef
Hallo Sebastin!
Gehe in den VBA-Editor öffne das Direkt-Fenster (STRG+G) und
schreibe dort
Application.EnableEvents = True
und bestätige mit Enter.
Dann probier nochmal in der Tabelle auf "A1" zu klicken.
Gruß Sepp
AW: Zelle per MAusklick füllen
22.11.2004 17:57:18
Sebastian
Hi Sepp, SUPER. Jetzt funzt s endlich. Danke. Du hast mir echt geholfen. Wünsch dir noch einen schönen abend. Und vielleicht kann ich dir auch mal helfen.
Gruss Sebastian
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige