Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Linie und Icon in Kontextmenue

Linie und Icon in Kontextmenue
26.11.2004 13:08:03
andreas
Hallo...,
mit folgenden Zeilen lege ich temp. Menues in einem Kontextmenue an.
With Application.CommandBars("cell").Controls.Add(Type:=msoControlButton, before:=1, temporary:=True)
.Caption = "Bezeichnung"
.OnAction = "Makro1"
.Tag = "brccm"
End With
Das ganze rufe ich mit einem Rechtsklick einer Zelle einer Exceltabelle auf.
Wie kann ich Icons für die eigenen Menus einfügen? Kann ich auch eine Linie zum Trennen einfügen?
Danke für eure Hilfe.
Und tschüß
andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Linie und Icon in Kontextmenue
26.11.2004 13:19:11
Josef
Hallo Andreas!
Mit
.Style = msoButtonIconAndCaption
legst du den Stil fest.
Mit
.FaceID = FaceNummer
wählst du das angezeigte Icon
und mit
.BeginGroup
fügst du eine Trennlinie ein!
Und hier
https://www.herber.de/tools/symbolpicker.zip
kannst du dir die verfügbaren Faces ansehen.
Gruß Sepp
AW: Linie und Icon in Kontextmenue
26.11.2004 13:27:06
andreas
Hallo Sepp,
ich bin begeistert von der schnellen Hilfe, Danke, ist genau das was ich suchte!
Und tschüß
andreas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige