Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Die Methode 'Range' für das Objekt '_Worksheet'

Die Methode 'Range' für das Objekt '_Worksheet'
02.12.2004 13:27:27
Kersten
Hallo zusammen
..... ist fehlgeschlagen.
Und zwar kommt diese Meldung, wenn ich bei folgendem Code die Seitenvorschau aufrufe.

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = "&8" & LCase(ActiveWorkbook.FullName)
End Sub

Das Ausdrucken funktioniert ohne Probleme.
Wer kann mir da bitte helfen
Gruß Kersten

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Die Methode 'Range' für das Objekt '_Worksheet'
Udo
Das muss noch irgendwo ein andere Code sein, dieser hier, kann das nicht auslösen.
Udo
AW: Die Methode 'Range' für das Objekt '_Worksheet'
02.12.2004 13:39:03
Kersten
Believe me
da ist kein anderer Code. Absolut frische Datei.
Auch an einem anderen Rechner ausprobiert. Gleiche Meldung.
Gruß Kersten
AW: Die Methode 'Range' für das Objekt '_Worksheet'
Udo
Übergeh den Fehler einfach mit on error resume next, da ja sonst alles funktioniert.
Udo
AW: Die Methode 'Range' für das Objekt '_Worksheet'
03.12.2004 07:54:38
Kersten
Hi
mach ich. Leider wird dann in der Preview die Fußzeile nicht angezeigt.
Kann man(n) mit leben. Aber interessieren täte mich die Fehlerbeseitigung schon.
Gruß Kersten
AW: Die Methode 'Range' für das Objekt '_Worksheet'
Udo
Die Datei ist aber schonmal gespeichert, oder? Sonst verursacht Fullname nämlich diesen Fehler.
Udo
Anzeige
AW: Die Methode 'Range' für das Objekt '_Worksheet'
06.12.2004 10:08:09
Kersten
Hi moin
Erst einmal danke für deine Mühen.
Ansonsten ... Ja.
Der Fehler tritt sogar bei einer Beispieldatei von Herberts Excel-CD auf.
Gruß Kersten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige