Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Add-In Problem

Add-In Problem
12.12.2004 19:20:19
croup
Es soll eine Funktion aus einem Add-In aufgerufen werden, sobald
eine Veränderung am Blatt auftritt. Zuerst habe ich die Funktion
in ein leeres Blatt geschrieben (im Modul1 Teil), dann als Add-In
eingebunden. Beim Versuch, diese Funktion von einem anderen Makro
aus auszuführen, bekomme ich nur den Hinweis, das diese nicht de-
finiert ist. Trage ich die Funktion in eine Tabellenzelle ein,
gibt diese "#Name" wieder. Woran liegt das?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Add-In Problem
12.12.2004 19:26:01
Josef
Hallo ? (realnames sind hier üblich und erwünscht!)
Hast du die Funktion als "Public" deklariert?
Gruß Sepp
AW: Add-In Problem
12.12.2004 19:28:26
Daniel
dieser Name steht immerhin auf der Rückseite meines Ausweises ;)
Ich habe "Public Sub funktion()" benutzt, oder gibt's einen anderen Weg?
AW: Add-In Problem
12.12.2004 19:31:36
Daniel
Das Add-In wird jedenfalls geladen. Habe zur Konrolle eine Msgbox Zeile in den Workbook_Open() handler geschrieben.
AW: Add-In Problem
12.12.2004 19:35:08
Josef
Hallo Daniel!
Hast du

Public Sub Funktion()
End Sub

Verwendet, dann ist das keine Funktion, sondern ein normales Makro!

Public DeineFunktion(deine Parameter) As WasWeisIch
End Function

ist eine Funktion die sich auch so aufrufen lässt!
Gruß Sepp
Anzeige
AW: Add-In Problem
Daniel
Oh ja! Das hat etwas bewirkt! Danke!
AW: Add-In Problem
Daniel
Klappt doch nicht. Noch immer der selbe Fehler. Dass die Funktion vorhin angesprungen
ist, lag nur an einem Syntaxfehler, auf den der Compiler hingewiesen hat.
AW: Add-In Problem
12.12.2004 20:39:49
Josef
Hallo Daniel!
Hatte vorher auch einen "Syntaxfehler" in meinem posting;-(

Public Function DeineFunktion(Deine Parameter) As String
End Function

So muss es heisen.
Gruß Sepp

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige