Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ersetzen überspringen

Ersetzen überspringen
18.01.2005 17:31:56
Mikey
Hallo ihr Profis,
ich habe mir ein Makro aufgezeichnet und habe jetzt ein kleines Problem!
Wenn die Abfrage kommt "Suchen nach / Ersetzen durch" bleibt es jedesmal hängen wenn ein Suchwert nicht gefunden wird. (siehe Code)
Selection.Find(What:="Fertig*", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False).Activate
Selection.Replace What:="Fertig*", Replacement:="Fertigungsstunden", _
LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False
Selection.Find(What:="Kaufteil*", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False).Activate
Selection.Replace What:="Kaufteil*", Replacement:="Kaufteile", LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False
Selection.Find(What:="Maschinen*",.....
Meine Frage ist nun, kann man das Makro so verändern, das wenn z.B. die Eingabe "Kaufteil*" fehlt diese Abfrage einfach übersprungen wird.
Ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt?
Vielen Dank für eure Hilfe.
Gruß
Mikey

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ersetzen überspringen
Volker
Hallo Mikey,
vor den Code ein:
On Error Resume Next
und alles ist im Lack.
Gruß
Volker
AW: Ersetzen überspringen
18.01.2005 17:56:37
Mikey
Hallo Volker,
das funktioniert ja suuuuper!!!
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Gruß
Mikey
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige