Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen samt Inhalt und Formatierung verschieben

Zellen samt Inhalt und Formatierung verschieben
26.01.2005 13:29:35
Benny
Hallo!
ich würde gerne mit Hilfe eines Makros mehrere ausgewählte Zellen samt Inhalt und Formatierung verschieben (z. B. um 2 Zellen nach rechts und 1 Zelle nach oben), weiß aber nicht wie man es macht...
Ich habe in diesem Forum folgende VB-Zeilen gefunden, die es ermöglichen, eine Markierung (aber nicht den Inhalt) zu verschieben, das ist aber noch nicht das, was ich will:

Sub Verschieben()
Selection.Offset(0, 1).Select
End Sub

Wahrscheinlich ist es nur ein Wort, das anders ist...kann mir jemand helfen?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen samt Inhalt und Formatierung verschieben
26.01.2005 13:43:01
Lars
Hallo Benny,
versuch es mal mit:
Range( [Startrange] ).Cut Destination:=Range( [Zielrange] )
Gruß
Lars
AW: Zellen samt Inhalt und Formatierung verschieben
Benny
Danke Lars :), ich werds mal ausprobieren!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige