Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Comments auslesen vergleichen

Comments auslesen vergleichen
08.02.2005 15:24:38
Tim
Hallo,
ich will einen kommentar, den ich in eine excel-zelle eingefügt hab, wieder auslesen und vergleichen. mein code sieht dazu wie folgt aus:
For i = 0 To 255 'erstes vorkommnis finden
If wks.Cells(1, i).Comment.Text = CStr(MaxLevel) Then
oStart = i
....
next i
bei der if-anweisung wird mir jedoch ein "Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler" gemeldet.
Zur Erklärung: MaxLevel ist eine Integer-Variable, die jedoch auch mit CStr(MaxLevel) in den Kommentar geschrieben wurde.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Comments auslesen vergleichen
bernd
hi tim
for i = 0 to 255 ?
welche zelle soll denn cells(1,0) sein?
bernd
AW: Comments auslesen vergleichen
tim
ups..
danke..jetzt funktionierts ;)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige