Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tip was ich falsch mache mit find

Tip was ich falsch mache mit find
12.02.2005 14:55:21
Bernhard
hallo Leute,
möchte einen Namen in Tabellenblatt 1 im Tabellenblatt 3 suchen im Bereich "L2:L1502".
Kann ich die after:= Option verwenden und wie. Hier ein Ausschnitt der VBA Routine. Seltsam ist, das diese Find Methode bei einigen Namen in der Spalte A und machmal in dann gleich in Spalte L findet?
Set z = ActiveCell
If ActiveCell.Row - 2 Then
If ActiveCell.Column = 41 Then
If Not IsEmpty(z) Then
Set z2 = Worksheets(3).Cells.Find(what:=z.Value, after:=Worksheets(3).Range("L2"), _
LookIn:=xlValues)
Bin für jede, auch andere Lösung dankbar.
Gruß Bernhard

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tip was ich falsch mache mit find
Ramses
Hallo
Cells verweist auf die Gesamtheit aller zellen eines Tabellenblattes.
Wenn "Find" nur in einem bestimmten Bereich suchen soll, musst du diesen aufzeigen
Set z2 = Worksheets(3).Range("L2:L1502").Find(what:=z.Value, after:=Worksheets(3).Range("L2"), LookIn:=xlValues)
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige