Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gute Massnahme - Und noch ne frage :))

Gute Massnahme - Und noch ne frage :))
01.03.2005 10:33:56
Steve
Hallo zusammen,
Diese "Registrierung" == Gute Idee und Massnahme :O)
Ich bin oft hier und muss zugeben, dass zu viel anonymität mit der Zeit diesem Forum geschadet hätte. Ganz klar...
Doch trotz Name hin E-Mail her... muss diesem Forum ein Kompliment gemacht werden.
Super Service Sites!! Unmengen von Beiträgen im Archiv!
Und ich bestelle mir demnächst die CD! Was will man mehr?!!
Einfach gesagt: Dieses Forum trifft meinen Geschmack voll und Ganz.
Deshalb kurz ne Frage:
Hab ne ComboBox auf meiner UserForm (F_Auswertung)
Dim wks as Worksheet

Private Sub UserForm_Activate()
Labels...1,2,3
For Each wks In Worksheets
F_Auswertung.ComboBox.AddItem wks.Name
Next wks
ComboBox.ListIndex = 0
End Sub


Private Sub ComboBox_Change()
Worksheets(ComboBox.Value).Select
End
Frage: Aktualiesiert ComboBox_change() nach dem wählen die UserForm? Nicht oder? er aktiviert ja nur das geählte Worksheet. Wie aktualisiere ich aber noch gleichzeitig die UserForm also sozusagen das er die Labels bei Activate noch mal durch geht!?
Grüsse Steve

		

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sub UserForm_Activate nochmal aufrufen?
01.03.2005 10:53:12
Steve
Ich komm einfach nicht drauf...
F_Auswertung.Show? nein die Form ist ja schon aktiv!
Mann war ich blöd - Hat sich erledigt - THX
01.03.2005 10:59:45
Steve
Danke trozdem... Habs irgendwie hingekriegt und wie ich auf F_Auswertung.show gekommen bin... ...Not macht halt irgendwie erfinderisch...
Steve J.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige