Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ich finde den Fehler in diesem Code nicht!

Ich finde den Fehler in diesem Code nicht!
03.03.2005 09:40:32
Markus
Hallo zusammen,
Ich habe folgenden Code:
Die Variable ANGSP ist als String definiert und die lgLfdNr als Integer
If CheckBox1 = True Then
Range(Cells(2, ANGSP), Cells(lgLfdNr, ANGSP)).copy ThisWorkbook.Sheets(1).Range("C3")' diese Zeile hängt bei mir
ang = ThisWorkbook.Sheets(1).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Else
ThisWorkbook.Sheets(1).Cells(3, 3) = 0
ang = ThisWorkbook.Sheets(1).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
End If
Bei der Variante wenn checkbox1 true macht mir schwierigkeiten da bleibt der Code immer hängen. Woran kann das liegen?
Danke
Markus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ich finde den Fehler in diesem Code nicht!
03.03.2005 09:43:26
MArkus
...ich Dusel, habe den Fehler selbst gefunden, wenn ich die Variable als Integer definiere klappts!
Markus
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige