Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

workbook_open ereignis

workbook_open ereignis
14.03.2005 16:17:32
werner
Hallo zusammen,
eine sicher leichte Frage für die Könner:
In "Diese Arbeitsmappe" habe ich den Code geschrieben:
Private Sub Workbook_Open()
Sheets(3).Activate
...
aber es wird nicht das das dritte Blatt automatisch aktiviert, wie ich es gerne hätte. mit Workbook_activate klappt es, aber das hilft mir nicht. Wieso jeht dat nit?
Danke und Grüße
Werner

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: workbook_open ereignis
14.03.2005 16:28:48
Domke,
Hallo Werner,
unter XP klappt es. Nun weiß ich nicht mehr genau, wie es unter O97 war, vielleicht Worksheets(3).Activate?
Gruß
Frank.
AW: workbook_open ereignis
14.03.2005 16:33:50
werner
Hallo Frank,
habe ich schon probiert, auch activeworkbook.worksheets .usw.
mit dem ereignis rufe ich anschließend ein Makro auf, um eine Symbolleiste zu erstellen, aber daran kann´s doch nicht liegen, oder?
Grüße
Werner
AW: workbook_open ereignis
14.03.2005 16:46:49
Domke,
Hallo Werner,
setze doch einfach Stop in die erste Zeile der Routine und gehe per Einzelschritt durch die Prozedure.
Gruß
Frank.
AW: workbook_open ereignis
14.03.2005 20:50:34
BigWoelfi
Hallo,
ich benutze in Excel97 dafür "Private Sub Auto_Open()" in einem normalen Modul namens "Makros". Damit funktioniert das ganz prima.
Gruß, Wolfgang
Anzeige
AW: workbook_open ereignis
15.03.2005 18:27:02
werner
hallo Wolfgang,
danke für den Tipp, haut aber auch nicht hin, sobald ich die Datei erst mal gespeichert habe und wieder öffne - muß wohl doch an den Makros zum erstellen der Symbolleisten liegen, werde ich also erst mal damit leben müssen, bis ich zeit finde, da herumzubasteln.
danke für die Mühe auch an die anderen
werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige