Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ansprechen von Zellen mit Variabeln

Ansprechen von Zellen mit Variabeln
29.03.2005 14:32:52
Zellen
Hallo
Ich möchte Zellen über eine Mischung von Fixwerten und Variabeln ansteuern.
1. Einzelzelle
Cost = Integer (1 für Spalte A, 2=B,...)
Range(Cost & "10").Select
also Zeile 10 in der Spalte die in Cost enthalten ist
2. Zellbereich
Range(Cost & "3" : Name & "24")
Wäre toll wenn mir da jemand weiterhelfen könnte.
Gruss & Dank
Jonas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ansprechen von Zellen mit Variabeln
29.03.2005 14:36:10
Zellen
Hallo Jonas,
in VBA kann zu 9% auf select verzichtet werden.
Cells(Zeile,Spalte)
wobei beide Werte numerisch sind.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: Ansprechen von Zellen mit Variabeln
29.03.2005 14:49:49
Zellen
Danke - leider geht dies im Moment noch nicht so wie ich es mir vorstelle.
Ich möchte die Bereiche des Range im untenstehenden AutoFilter durch eine Kombination aus Variable (Integerwert) & Zahl ersetzen. Oder gibt es eine einfachere Art alle Einträge zu einem Suchbegriff darstellen zu lassen?
Columns("A:AL").AutoFilter
Field:=Range("AM10").Value, _
Criteria1:=Range("AL10").Value
Gruss
Jonas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige