Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code-Problem

Code-Problem
10.06.2005 21:54:18
AS
ActiveWorkbook.Columns("A").Rows("3:65000").Find(What:=rmnum).Offset(0, 0).Select
--- Was ist daran falsch?
Und wie könnte man diesen Code vereinfachen?
Gruß
AS

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code-Problem
10.06.2005 21:57:32
Hajo_Zi
Hallo As
1. der Suchbereich ist falsch angegeben
2. Auf select kann in VBA zu 99% verzichtewt werden
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: Code-Problem
10.06.2005 22:04:07
Ramses
Hallo
Vielleicht solltest du deinen Fragestil mal ändern ?
Sei mir nicht böse, aber der von dir angegebene Level fällt wohl unter die Kategorie "Wunschdenken" ;-)
Ich gebe dir mal einen höflichen Tip, und würde erwarten, dass dein Art zu fragen und dein Umgangston sich daraufhin in weiteren Fragen entsprechend niederschlägt
Worksheets("DeineTabelle").Range("A3:A65000").Find(What:="rmnum").activate
Gruss Rainer
Anzeige
AW: Code-Problem
10.06.2005 22:09:00
AS
Sehr geehrtes Forums Mitglied,
ich möchte, im folgenden Code:
--- CODE ---
Worksheets("DeineTabelle").Range("A3:A65000").Find(What:="rmnum").activate
------------
statt 'Deine Tabelle' automatisch die geöffnete Tabelle benützen!
P.S.:
Das mit dem Wunschdenken träume ich nicht einmal...
Da muss ich wohl noch ein paar Jährchen üben...
AW: Code-Problem
10.06.2005 22:09:38
AS
Sehr geehrtes Forums Mitglied,
ich möchte, im folgenden Code:
--- CODE ---
Worksheets("DeineTabelle").Range("A3:A65000").Find(What:="rmnum").activate
------------
statt 'Deine Tabelle' automatisch die geöffnete Tabelle benützen!
P.S.:
Das mit dem Wunschdenken träume ich nicht einmal...
Da muss ich wohl noch ein paar Jährchen üben...
Anzeige
AW: Code-Problem
10.06.2005 22:13:26
Ramses
Hallo
Geht doch :-)
Activesheet.Range("A3:A65000").Find(What:="rmnum").activate
Gruss Rainer
AW: Code-Problem - Fast gelöst
10.06.2005 22:20:12
AS
Sehr geehrte Forumer!
Bitte helfen Sie mir bei dem folgenden Problem:
ActiveSheet.Range("A3:A65000").Find(What:=rmnum).Activate
Geht leider immer noch nicht:
Stattdessen sagt der Compiler mir, dass eine Objektvariable oder eine With-Blockvariable nicht festgelegt worden ist! (Laufzeitfehler 91)!
:-(
P.S.: rnum soll eine Integer-Variable sein!
AW: Code-Problem - Fast gelöst
10.06.2005 22:22:09
Ramses
Hallo
Der Code funktioniert zu 100%
1. Der Suchbegriff kommt nicht vor
2. Deine Variable enthält keinen Wert
Gruss Rainer
Anzeige
Problem gelöst!
10.06.2005 22:24:44
AS
Das Problem ist gelöst - vielen Dank!
P.S.: Ich hatte die Deklarierung auskommentiert!
AS
Geschlossen o.T.
10.06.2005 22:29:06
Ramses
...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige