Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink folgen, jedoch schreibgeschützt

Hyperlink folgen, jedoch schreibgeschützt
23.08.2005 11:50:52
Claus
Hallo,
soeben habe ich per Aufzeichnung und geringer Modifikation einen Makro mit Schleife erstellt, welcher ca. 350 Dateien öffnen soll, Informationen rausholt, und wieder schliesst.
Nun läuft der aber nicht durch, sondern es wird bei jedem Folgen des Links abgefragt, on man schreibgeschützt öffnen will? (Dies ist bei Einzelaufruf der Links auch gewünscht und sinnvoll)
Die betreffende Zeile sieht monemtan so aus:
Selection.Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
, ReadOnly:=True - so geht es leider nicht
Für eine schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink folgen, jedoch schreibgeschützt
23.08.2005 12:48:06
MichaV
Hallo,
versuch mal

Application.DisplayAlerts = False
On Error Resume Next
Selection.Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
Application.DisplayAlerts = True
If Err.Number > 0 Then MsgBox "Fehler " & Err.Number & ":" & Err.Description: End
On Error GoTo 0

Gruss- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
AW: Hyperlink folgen, jedoch schreibgeschützt
23.08.2005 13:16:27
Claus
Hallo Micha,
es klappt! Vielen herzlichen Dank.
Grüßle aus dem Schwabenland
Claus
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige