Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm mit var. Achse Drehfeldproblem

Diagramm mit var. Achse Drehfeldproblem
26.08.2005 13:01:30
Wolfgang
Hallo,
Habe in diesem Forum einen Beitrag gefunden, wo ein Diagramm mit Beginn und Ende - Drehfeld dargestellt werden kann. Habe dies nach meinen Wünschen umgebaut. Habe jedoch gemerkt, daß die Darstellung meiner Werte nur richtig ist, wenn das Drehfeld Beginn auf dem ersten Wert steht. Wird das Dreheld höher eingestellt, sind die Werte einem falschen Datum zugeordnet.
Wenn ich mit F8 durchprüfe erscheint auch die Meldung nicht mehr als 32000 Daten möglich, obwohl ich dies nie erreiche.
Ich habe die Tabelle angefügt und würde mich sehr über eine Löeung freuen.
Gruß
Wolfgang
https://www.herber.de/bbs/user/26074.xls

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm mit var. Achse Drehfeldproblem
26.08.2005 13:33:26
Herbert
hallo Wolfgang,
das Beispiel kommt mir sehr bekannt vor...
so müßte es gehen:


Sub DatenBereich_var()
Dim es%, ls%, xv, dQu
With Sheets("Drehfeld")
   es = .[F3].Value
   ls = .[C3].Value
   
  Set dQu = .Range(Cells(es, 16), Cells(ls, 16))
            
  Set xv = .Range(Cells(es, 15), Cells(ls, 15))
  
    With .ChartObjects(1).Chart
       .SetSourceData Source:=dQu, PlotBy:=xlColumns
       .SeriesCollection(1).XValues = xv
   End With
   
End With
Application.SendKeys "{esc}"
End Sub

     gruß Herbert
Anzeige
AW: Diagramm mit var. Achse Drehfeldproblem
26.08.2005 13:43:26
Wolfgang
Hallo Herbert,
vielen Dank für Deine Hilfe, so gehts.
Das Beispiel ist natürlich von Dir, wollte aber nicht direkt Dich ansprechen, um nicht andere abzuschrecken.
Also nochmals Dank für Dein Beispiel und für Deine Umbauarbeit.
Gruß und schönes Wochende
Wolfgang

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige