Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink über Combobox

Hyperlink über Combobox
13.09.2005 09:15:49
EFrank
Guten Morgen allerseits,
ist es möglich in der Combobox5 nach einer Auswahl den dazugehörenden Hyperlink
zu öffnen?
Den schon vorhandenen Code zur "Suche" habe ich leider nicht selber erstellt
da meine Kentnisse in VBA noch nicht sehr groß sind.
https://www.herber.de/bbs/user/26514.xls
Wäre super wenn mir jemand weiterhelfen könnte!
Gruss
Frank

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink über Combobox
15.09.2005 08:01:35
EFrank
Hallo Herbert,
gut das Du wieder da bist,
ich habe es versucht,
bei einer Auswahl öffnet der Link das gewünschte File leider nicht
sondern wechselt nur auf das Blatt "Tabelle1".
Viele Grüsse
Frank
AW: Hyperlink über Combobox
15.09.2005 09:26:59
Herbert
hallo Frank,
bei mir wird das File geöffnet...
ist jetzt schwer aus der Ferne etwas zu sagen...
hast du in dieser Spalte auch Links zu Tabellen...?
gruß Herbert
Anzeige
AW: Hyperlink über Combobox
15.09.2005 18:49:02
Herbert
diese Zeile mußt du so schreiben:
.Cells(i, 5).Hyperlinks(i - 1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
gruß Herbert
AW: Hyperlink über Combobox
15.09.2005 21:26:32
EFrank
Hi Herbert,
alles Super perfekt optimal und Spitzenmäßig
Vielen Vielen Vielen Dank Herbert du hast mir wirklich sehr geholfen.
Viele Grüsse und ein schönes Wochende wünscht Dir
Frank
Danke
AW: Hyperlink über Combobox
15.09.2005 23:33:13
EFrank
Hallo Herbert,
mit den Hyperlink's ist doch noch ein Problem aufgetreten.
Dieser öffnet nur in der Zeile 1 in den darauffolgenden nicht.
Ich habe noch einige Zusätze eingebaut schaus dir bitte einmal an.
https://www.herber.de/bbs/user/26627.xls
Gruss
Frank
Anzeige
AW: Hyperlink über Combobox
16.09.2005 02:17:49
Herbert
hallo Frank,
wie du deine Mappen hochlädtst darüber solltest du einmal intensiv nachdenken...
denn wenn man erst die Userform einmal beiseite schaufeln muß,
dann alles verschieben, damit man überhaupt einmal etwas sieht,
das ist leicht verrückt...
und ob du irgendwelche Zusätze einbaust, oder auf den Mond fliegst,
das ist mir wirklich blunznwurscht...
.Cells(i, 5).Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
gruß Herbert
AW: Hyperlink über Combobox
16.09.2005 11:22:01
EFrank
Hallo Herbert,
klar muss ich noch an dem File arbeiten steckt ja noch im Gerüst
den Rest bekomme ich noch hin,
bei den größten Problemen hast Du mir sehr geholfen.
Nochmals vielen Dank
Gruss
Frank
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige