Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Filter mit VBA

Filter mit VBA
16.09.2005 14:18:38
Dave
Hallo
Ich habe follgenden Code, dieser filtert mir die gesuchte zeile und blendet alle ander aus. Nun möchte ich aber das es alle zeilen mit der selben information anzeigt.

Sub suche()
Dim such As String
Dim n As Long
such = InputBox("Artikelnummer eingeben!")
n = 0
Do
n = n + 1
Loop Until IsEmpty(Cells(n, 1))
n = n - 1
For i = 1 To n
If Cells(i, 1) = such Then
Rows("1:" & i - 1).Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Rows(i + 1 & ":65536").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Rows(i).Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
Cells(i, 1).Select
End If
Next i
End Sub

Kann mir jemand helfen?
Thanks dave

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filter mit VBA
16.09.2005 14:51:14
Autofilter
und warum nimmst du nicht den Autofilter?
AW: Filter mit VBA
16.09.2005 14:57:08
Dave
Weil ich das ganze automatisiert laufen lassen möchte
AW: Filter mit VBA
16.09.2005 15:06:10
Autofilter
was spricht trotzdem dagegen, den Autofilter kannst du auch ins VBA einbinden. Warum willst du das Rad neu erfinden? Mit Excel-Bordmittel ist meistens schneller.
AW: Filter mit VBA
16.09.2005 15:24:17
Dave
hast du ein ein beispiel. das problem ist dass das kriterium des filters jeden monat ändert!
gruess und besten dank
Excel-Bordmittel?
AW: Filter mit VBA
16.09.2005 15:33:21
Autfilter
das Beispiel solltest du wohl hier reinstellen! wie sollen wir wissen, was du alles so möchtest!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige